miércoles, 16 de marzo de 2011

Hamburguesas



1 Kg de carne molida Wagyu http://www.lasluisas.com/store/
Sal de mar
Pimienta recién molida
1 manojo de cebollín
Bollos para hamburguesa
Mayonesa
Salsa catsup
Pepinillos
Mostaza
Jitomate
Cebolla
Hojas de lechuga

Preparas la carne mezclándola con la sal, la pimienta y el cebollín picado muy finamente. Formas las hamburguesas, de cada kilo salen cuatro o cinco.
Calientas una sartén, plancha o parrilla, cuando esté bien caliente pones las hamburguesas a que se dore el primer lado, cuando veas que los lados de la carne se empiezan a cocer las volteas. No se deben estar volteando, solo hay que voltearlas una sola vez.

Tienes por separado los bollos calientes y ya abiertos, colocas unas hojas de lechuga en el pan antes de poner la carne para evitar que el pan absorba el jugo y se rompa.
Armas las hamburguesas con los elementos de tu preferencia.

Se sugiere servir con papas a la francesa rociadas con un poco de sal con trufa.

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