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Parrillada es una reunión con amigos o familia, al aire libre en donde el centro de la atención es la carne. Se disfruta toda la planeación, pensar en el menú, la selección de los ingredientes, y el día del evento prender el asador, recibir a los invitados y disfrutar de carne deliciosa en compañía de gente querida. Recomendamos comprar de 300 a 500 g de carne Wagyu por persona.
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Hay muchos cortes disponibles, de precios y características muy diferentes. No recomendamos marinar la carne Wagyu. Lo mejor es ponerla sola en el asador salpimentar y ya que empiecen a salir los jugos , voltear y salpimentar el otro lado.
Lo más importante a tener en consideranción es el tiempo de cocción y la intensidad del fuego. Ahí se ve el talento de un verdadero parrillero. Es ideal cuando el corte queda dorado por fuera y con un interior jugoso.
Por ningún motivo se debe usar un instrumento puntiagudo para voltear la carne, porque esto causaría pérdida de jugos. Para dar vuelta a la carne se deberá usar una espátula, pinzas o algún utensilio similar.
¡Haz de tu parrillada un evento inolvidable con Wagyu! Invita a tus seres queridos, libera tu chef interior y prepárales una parrillada con Wagyu.
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